Papas asadas con ajo y romero

    Papas asadas con ajo y romero

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan las papas de cualquier manera, pero al horno con ajo son una guarnición muy fácil y que les encanta a todos en mi familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, peladas y en cubos
    • 4 dientes de ajo, pelados y cortados al medio
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (bien caliente). Separar una fuente para horno o asadera.
    2. Colocar las papas en una cacerola con agua, tapar y hervir. Cocinar 5 minutos, colar y secar con papel para cocina.
    3. Ubicar las papas secas y los ajos en la asadera o fuente para horno. Rociar con aceite de oliva y mezclar con las manos para que todas las papas se cubran bien.
    4. Salpicar con romero fresco, sal, y pimienta.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación