Papas asadas con ajo y romero

    (7)
    45 minuto/s

    Me encantan las papas de cualquier manera, pero al horno con ajo son una guarnición muy fácil y que les encanta a todos en mi familia.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, peladas y en cubos
    • 4 dientes de ajo, pelados y cortados al medio
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (bien caliente). Separar una fuente para horno o asadera.
    2. Colocar las papas en una cacerola con agua, tapar y hervir. Cocinar 5 minutos, colar y secar con papel para cocina.
    3. Ubicar las papas secas y los ajos en la asadera o fuente para horno. Rociar con aceite de oliva y mezclar con las manos para que todas las papas se cubran bien.
    4. Salpicar con romero fresco, sal, y pimienta.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)