Papas asadas con ajo y romero

    (7)

    Me encantan las papas de cualquier manera, pero al horno con ajo son una guarnición muy fácil y que les encanta a todos en mi familia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, peladas y en cubos
    • 4 dientes de ajo, pelados y cortados al medio
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (bien caliente). Separar una fuente para horno o asadera.
    2. Colocar las papas en una cacerola con agua, tapar y hervir. Cocinar 5 minutos, colar y secar con papel para cocina.
    3. Ubicar las papas secas y los ajos en la asadera o fuente para horno. Rociar con aceite de oliva y mezclar con las manos para que todas las papas se cubran bien.
    4. Salpicar con romero fresco, sal, y pimienta.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación