Sopa de batatas y chirivías

    (2)

    Esta es una sopa muy simple pero con todoe l abor y color de las batatas. Para una version completamente vegana, se puede reemplazar la leche de cabra por leche de soja.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 muesca de manteca o aceite de oliva
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 chirivías grandes, peladas y picadas
    • 1 batata grande, pelada y picada
    • agua, cantidad necesaria
    • 150cc de leche de cabra, o leche común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar la Manteca o el aceite en una cacerola madiana a fuego medio. Saltear la zanahoria, el ajo, y la cebolla hasta que se ablanden.
    2. Agregar las chirivías y las batatas, y cubrir todo con agua. bajar el fuego y cocinar 20 minutos hasta que los vegetales se ablanden.
    3. Retirar del fuego y procesar en tandas o licuar. La sopa va a quedar espesa.
    4. Poner en la cacerola nuevamente y calentar a fuego medio. Agregar la leche y hervir 5 minutos. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones