Sopa de batatas y chirivías

    (3)
    40 minuto/s

    Esta es una sopa muy simple pero con todoe l abor y color de las batatas. Para una version completamente vegana, se puede reemplazar la leche de cabra por leche de soja.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 muesca de manteca o aceite de oliva
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 chirivías grandes, peladas y picadas
    • 1 batata grande, pelada y picada
    • agua, cantidad necesaria
    • 150cc de leche de cabra, o leche común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar la Manteca o el aceite en una cacerola madiana a fuego medio. Saltear la zanahoria, el ajo, y la cebolla hasta que se ablanden.
    2. Agregar las chirivías y las batatas, y cubrir todo con agua. bajar el fuego y cocinar 20 minutos hasta que los vegetales se ablanden.
    3. Retirar del fuego y procesar en tandas o licuar. La sopa va a quedar espesa.
    4. Poner en la cacerola nuevamente y calentar a fuego medio. Agregar la leche y hervir 5 minutos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Más colecciones de recetas

    User's IP: 54.162.224.176