Galletitas con jamón

    (1)
    1 hora 25 minuto/s

    Estas galletitas saladas complementan muy bien una gran picada y se pueden preparar con bastante anticipación. También se les puede variar el sabor espolvoreando hierbas picadas, ajo o queso rallado justo antes de hornearlas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 12 biscuits

    • 150g de harina, común
    • 50g de manteca, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • 2 fetas de jamón, finamente picadas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina, la manteca, sal y desarmar con las manos hasta lograr una consistencia de arena gruesa. Agregar el huevo y el jamón, mezclar y formar un bollo. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Enharinar la mesada y estirar el bollo con palo de amasar. Cortar galletitas de diferentes formas y colocar sobre la asadera. Llevar al horno.
    4. Hornear 10 o 15 minutos, o hasta que estén apenas doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)