Trucha al horno

    Trucha al horno

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta la manteca y la sal de ajo realzan el gusto de las truchas que no necesitan más para lucirse.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 truchas medianas, bien lavadas y secas
    • manteca, cantidad necesaria
    • sal de ajo y pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno con capacidad para las 4 truchas enteras.
    2. Lavar muy bien las truchas y secar con papel absorbente. Con un cuchillo filoso, hacer pequeños cortes diagonales y agregar manteca adentro. Condimentar con sal de ajo y pimienta a gusto.
    3. Colocar las truchas en la fuente y llevar al horno. Pon el pescado en un charola de hornear y mételo al horno alrededor de unos 15 minutos o hasta que se doren de ambos lados.
    4. Hornear 15 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados. Servir con arroz blanco o papas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación