Repollo a la manteca

    Repollo a la manteca

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    4mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sí que es una guarnición muy simple con repollo y cebolla salteados en manteca. Acompaña muy bien carnes al horno o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 bowl de repollo cocido
    • 25g de manteca
    • 1 cebolla, chica
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:4mins 

    1. Picar finamente la cebolla.
    2. En una cacerola, derretira la manteca y cocinar la cebolla. Agregar el repollo y slatear unos minutos.
    3. Condimentar con sal, pimienta, y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas