Repollo a la manteca

    Repollo a la manteca

    ¡Guardá esta receta!
    4mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sí que es una guarnición muy simple con repollo y cebolla salteados en manteca. Acompaña muy bien carnes al horno o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 bowl de repollo cocido
    • 25g de manteca
    • 1 cebolla, chica
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:4mins 

    1. Picar finamente la cebolla.
    2. En una cacerola, derretira la manteca y cocinar la cebolla. Agregar el repollo y slatear unos minutos.
    3. Condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas