Pollo con salsa de mandarinas y Cognac

    Pollo con salsa de mandarinas y Cognac

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato elegante y fácil de pollo con salsa de mandarinas al Cognac que se prepara en tan solo 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 (175g) lata de mandarinas en almíbar
    • 400cc de Cognac
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 100cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una licuadora, licuar los gajos de mandarina, el almíbar de la lata, y el Cognac.
    2. Condimentar cada filete de pollo con sal y pimienta. Calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva y cocinar los filetes por ambos lados hasta dorar ligeramente. Retirar y reservar.
    3. Agregar la fécula de maíz en la misma sartén y revolver. Volcar el licuado de mandarina y mezclar hasta que la salsa espese. Incorporar lentamente la crema de leche.
    4. Cortar el pollo en tiras de 1cm y servir. Cubrir con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación