Salsa simple para salteados al wok

    (9)

    Ya sea que hacés un salteado de verduras o con pollo, esta salsa con variedad de especias, salsa de soja, miel y sésamo aporta el toque ideal para que sus platos al wok parezcan de restaurante.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 275 ml stir fry sauce

    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de agua
    • 1/4 cucharadita de ají molido, o a gusto
    • 4 cucharadas de miel
    • 120cc de salsa de soja
    • 2 cucharadas de Cognac seco
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
    • 1 cucharada de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar todos los ingredients en una cacerola y cocinar a fuego medio revolviendo cada tanto. Hervir por 2 minutos hasta espesar.
    2. Agregar al salteado justo al final, revolver 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación