Salsa simple para salteados al wok

    (10)
    10 minuto/s

    Ya sea que hacés un salteado de verduras o con pollo, esta salsa con variedad de especias, salsa de soja, miel y sésamo aporta el toque ideal para que sus platos al wok parezcan de restaurante.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 275 ml stir fry sauce

    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de agua
    • 1/4 cucharadita de ají molido, o a gusto
    • 4 cucharadas de miel
    • 120cc de salsa de soja
    • 2 cucharadas de Cognac seco
    • 1 cucharada de aceite de sésamo
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
    • 1 cucharada de ajo, picado

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar todos los ingredients en una cacerola y cocinar a fuego medio revolviendo cada tanto. Hervir por 2 minutos hasta espesar.
    2. Agregar al salteado justo al final, revolver 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)