Ruedas de jamón y queso

    (1)
    1 hora 10 minuto/s

    Ya sea como snack, para la vianda de los chicos, o para el copetín de mi marido, estas ruedas con jamón y queso me sacan de apuro y son riquísimas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 15 ruedas

    • 200g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 150g de manteca
    • agua fría, cantidad necesaria
    • 3 o 6 fetas de jamón
    • 50g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina y la sal. Rallar la manteca con el rallador grueso, dentro del bowl con harina.
    3. Mezclar con 2 cuchillos formando un arenado.
    4. Agregar agua fría de a cucharaditas hasta unir todo en un bollo. Colocarlo en una bolsa y llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Enharinar la mesada y estirar la masa formando un rectángulo delgado.
    6. Cubrir con fetas de jamón y salpicar con queso por arriba. Enrollar como un pionono y cortar ruedas del mismo grosor. Acostarlas en la asadera y llevar al horno.
    7. Hornear 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación