Dip de cebollas especiadas

    Dip de cebollas especiadas

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este dip de cebollas picadas finamente con salsa de menta, chutney de mango y especias se puede servir como picada con pan naan o para acompañar un plato de comida de la India.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, grande
    • 1 cucharadita de chile, en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de Ketchup®
    • 1 cucharada de salsa de menta
    • 2 cucharadas de chutney de mango

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Picar finamente las cebollas.
    2. Agregar el chile, sal, y revolver.
    3. Agregar Ketchup® y unir.
    4. Incorporar la salsa de menta y finalmente el chutney de mango. Mezclar todo y llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Servir como guarnición de comidas de la India o como dip con pan naan antes de un plato con curry.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación