Dip de cebollas especiadas

    (34)
    10 minuto/s

    Este dip de cebollas picadas finamente con salsa de menta, chutney de mango y especias se puede servir como picada con pan naan o para acompañar un plato de comida de la India.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, grande
    • 1 cucharadita de chile, en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de Ketchup®
    • 1 cucharada de salsa de menta
    • 2 cucharadas de chutney de mango

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Picar finamente las cebollas.
    2. Agregar el chile, sal, y revolver.
    3. Agregar Ketchup® y unir.
    4. Incorporar la salsa de menta y finalmente el chutney de mango. Mezclar todo y llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Servir como guarnición de comidas de la India o como dip con pan naan antes de un plato con curry.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (34)