Dip de cebollas especiadas

    (30)

    Este dip de cebollas picadas finamente con salsa de menta, chutney de mango y especias se puede servir como picada con pan naan o para acompañar un plato de comida de la India.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, grande
    • 1 cucharadita de chile, en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de Ketchup®
    • 1 cucharada de salsa de menta
    • 2 cucharadas de chutney de mango

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Picar finamente las cebollas.
    2. Agregar el chile, sal, y revolver.
    3. Agregar Ketchup® y unir.
    4. Incorporar la salsa de menta y finalmente el chutney de mango. Mezclar todo y llevar a la heladera 30 minutos.
    5. Servir como guarnición de comidas de la India o como dip con pan naan antes de un plato con curry.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones