Barritas crocantes de chocolate

    Barritas crocantes de chocolate

    2personas la guardaron
    2horas20mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta para golosos que no lleva horno y fácilmente se puede preparar con los chicos. La base está hecha con galletitas dulces trituradas, fruros secos mixtos y muchísimo chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 20 bites

    • 150g de galletitas (surtido de galletitas dulces o la variedad que tengas en casa)
    • 100g de nueces, pasas de uva, almendras picadas, chips de chocolates, cerezas confitadas
    • 250g de chocolate negro, picado
    • 125g de manteca, en cubos
    • 3 cucharadas de miel o Kero®
    • 100g de mini malvaviscos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Forra una fuente rectangular de 3cm de altura con papel aluminio que sobresalga por los costados. Colocar las galletitas en una bolsa de plástico con cierre y golpearlas con un palo de amasar para rlograr trocitos de tamaños variados.
    2. Picar la variedad de nueces, almendras, pasas de uva o frutas secas que hayas elegido.
    3. En una cacerola mediana, derretir la manteca en cubos, el chocolate picado y el kero® hasta lograr una crema sin grumos. Revolver constantemente para no quemar el chocolate.
    4. Retirar del fuego y agregar las galletitas molidas y la variedad de frutos secos y pasas. Mezclar todo para cubrir con chocolate de manera homogénea.
    5. Volcar la mezcla en un molde rectangular de 3cm de altura y esparcir formando una capa de 1cm. Presionar para quitar las burbujas de aire y que las barritas sean bien compactas.
    6. Llevar a la heladera 2 horas para que las barritas se asienten y se pongan duras.
    7. Desmoldar el bloque sobre la mesada y cortar en cuadrados.

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    fioa
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    - - 26 feb 2014

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