Budín con chips de chocolate

    (20)
    1 hora 5 minuto/s

    Este budín es súper tentador recién salido del horno cuando los chips de chocolate están medio derretidos. ¡Mmm, para chuparse los dedos!


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 4 huevos
    • 250g de harina, cernida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100g de chips de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera alargada.
    2. En un bowl, batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema aireada. Incorporar los huevos de a uno por vez, mezclando bien luego de cada adición. Agregar la harina y el polvo para hornear. Por último, agregar los chips de chocolate en forma envolvente.
    3. Verter la preparación en la budinera y llevar al horno.
    4. Hornear 50 o 60 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (20)

    Evaluaciones en español: (5)

    RegiiBonicalziGimenez
    Evaluado/a por:
    24

    ¿QUÉ HARINA ES COMÚN O LEUDANTE?  -  12 dic 2013

    ClaudioJavierGuillermet
    Evaluado/a por:
    14

    Yo los budines los hago con harina leudante y salen barbaros..hay harinas para reposteria tambien..besos♡~♡  -  04 mar 2015

    AugustoCalvoLosada
    Evaluado/a por:
    11

    seguramente es la harina comun 000 y no no es leudante, los budines o por lo menos el budin ingles no se hace con harina leudante. Asi deduzco que no es leudante  -  29 sep 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación