Este es un postre o snack muy popular en Indonesia y Malasya que se prepara con porotos Mung y leche de coco con un toquecito d ejengibre fresco. Para acortar el tiempo de cocción se puede hacer en la olla a presión.
M
mely
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Rinde: 8
250g de porotos Mung
225g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
400cc de leche de coco
1 bowl de cubitos de hielo
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:30mins
Cocinar los porotos en agua en la olla a presión durante 15 minutos hasta que estén blandos.
Agregar el azúcar, la sal, el jengibre y seguir cocinando uns minutos más.
Incorporar la leche de coco y cocinar 5 minutos.
Apagar el fuego y dejar enfriar. Servir en un bowl.