Porotos en leche de coco y jengibre (kacang hijau)

    Porotos en leche de coco y jengibre (kacang hijau)

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este es un postre o snack muy popular en Indonesia y Malasya que se prepara con porotos Mung y leche de coco con un toquecito d ejengibre fresco. Para acortar el tiempo de cocción se puede hacer en la olla a presión.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 250g de porotos Mung
    • 225g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 400cc de leche de coco
    • 1 bowl de cubitos de hielo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los porotos en agua en la olla a presión durante 15 minutos hasta que estén blandos.
    2. Agregar el azúcar, la sal, el jengibre y seguir cocinando uns minutos más.
    3. Incorporar la leche de coco y cocinar 5 minutos.
    4. Apagar el fuego y dejar enfriar. Servir en un bowl.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación