Costillitas de cerdo con hongos portobello

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    Un plato facilísimo para hacer costillitas de cerdo super ricas, aderezadas con romero, vino y hongos portobello.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 costillitas de cerdo
    • 1 ½ taza de caldo de pollo
    • 1 ½ cucharadita de romero fresco picado
    • ½ taza de vino tinto
    • 200g de hongos portobello, limpios y cortados en tiras

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva junto con la manteca en una sartén a fuego medio-alto. Saltear las costillitas, cocinándolas de cada lado por 2 a 3 minutos.
    2. Incorporar los hongos, y cocinar durante 1 minuto. Agregar el caldo de pollo y el romero. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Incorporar el vino tinto, subir la temperatura y cocinar, sin cubrir, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Las costillitas se pueden retirar en cualquier momento para evitar que se sobrecocinen. Volverlas a la sartén en el último minuto.
    3. Rociar con la cucharada de aceite de oliva restante y servir.

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