Brownies deliciosos

    (3)

    Esta es una receta clásica para hacer brownies que salen craquelados por afuera y crocantes, y bien húmedos por adentro ¡Son un manjar, te van a encantar!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 9 small slices

    • 113g de manteca
    • 125g de harina común
    • 340g de azúcar
    • 100g de azúcar morena
    • 90g de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 220g de chocolate blanco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20x20cm y forrar la base con papel manteca.
    2. Derretir la manteca en el microondas y reservar.
    3. En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos.
    4. Incorporar los huevos de a uno por vez, revolviendo bien con cada adición. Agregar la manteca derretida y mezclar.
    5. Perfumar con esencia de vainilla y agregar el chocolate picado. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno.
    6. Hornear 30 minutos, o hasta que al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio.
    7. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar sobre la mesada y cortar en cuadrados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones