Salmón con viieiras en salsa de vino blanco

    Salmón con viieiras en salsa de vino blanco

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico! En pocos minutos podés tener listo este plato de salmón salteado con vieiras al vino blanco y una salsita cremosa. Se puede acompañar con arroz, con papas hervidas o con papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 filetes de salmón, cortados en cubos de 2cm
    • 300g de vieiras
    • 200cc de vino blanco
    • 150cc de crema de leche
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar una sartén a fuego medio, agregar aceite, y saltear la cebolla.
    2. Una vez que la cebolla está transparente, agregar el salmón en cubos y dorar 5 minutos.
    3. Incorporar las vieiras y el vino blanco. Cocinar revolviendo 5 minutos.
    4. Agregar la crema de leche y el jugo de limón.
    5. Para terminar, salpicar con perejil picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación