Salmón con viieiras en salsa de vino blanco

    • < />

    Salmón con viieiras en salsa de vino blanco

    Salmón con viieiras en salsa de vino blanco

    (2)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico! En pocos minutos podés tener listo este plato de salmón salteado con vieiras al vino blanco y una salsita cremosa. Se puede acompañar con arroz, con papas hervidas o con papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 filetes de salmón, cortados en cubos de 2cm
    • 300g de vieiras
    • 200cc de vino blanco
    • 150cc de crema de leche
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1 manojo de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar una sartén a fuego medio, agregar aceite, y saltear la cebolla.
    2. Una vez que la cebolla está transparente, agregar el salmón en cubos y dorar 5 minutos.
    3. Incorporar las vieiras y el vino blanco. Cocinar revolviendo 5 minutos.
    4. Agregar la crema de leche y el jugo de limón.
    5. Para terminar, salpicar con perejil picado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación