Sopa Thailandesa de frutos de mar

    Sopa Thailandesa de frutos de mar

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    50mins


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    Sobre la receta: Esta sopa exótica con especias y limón se hace en base a caldo bien condimentado, variedad de mariscos y merluza. El resultado es una sopa perfumada realmente deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 600g de mariscos mixtos, como langostinos, camarones, calamar, mejillones y cubos de merluza
    • 1lt de caldo de verduras
    • 3 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 o 4 cucharadas de curry en pasta
    • 1 sobre de condimento para sopa Thailandesa (trae hierba de limón y chile)
    • 150g de tomates cherry, cortados al medio
    • 10 echalottes, pelados y cortados al medio
    • 200g de champiñones
    • 1 lata (300g) de mix de choclos y arvejas
    • 3 cucharadas de jugo de lima
    • brotes de soja, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Limpiar los camarones y langostinos, cortar el calamar en aros, limpiar los mejillones y descartar los que estén abiertos. Cortar el pescado en trozos.
    2. En una cacerola grande, hervir el caldo y luego bajar la temperatura.
    3. Agregar el pescado, el curry en pasta, y revolver hasta disolver.
    4. Agregar los condimentos thailandeses y dejar hervir suavemente.
    5. Incorporar los tomates, los echalottes, los champiñones enteros, y la lata de choclo con arvejas. Cocinar 5 minutos.
    6. Agregar los langostinos, el calamar, los mejillones, y cocinar 5 minutos más hasta que los mejillones se abran. Si hay mejillones que nos e abren, descartarlos.
    7. Finalmente, agregar el pescado y cocinar 5 minutos.
    8. Justo antes de servir, agregar los brotes, el jugo de lima, sal, y pimienta a gusto.

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