Arrollado de pollo en salsa de champiñones y crema

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    Esta pechuga de pollo lleva un súper simple relleno de morcilla y una cobertura de panceta que le dan un sabor espectacular. La salsa de crema y champiñones es totalmente decadente.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 pechuga de pollo
    • 1 rodaja de morcilla, cocida
    • 2-3 fetas de panceta
    • 1 cucharada de aceite
    • 250g de champiñones, picados
    • 1 cucharadita de manteca
    • crema de leche, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una fuente chica para horno.
    2. Colocar 20cm de film transparente sobre la mesada. Abrir la pechuga de pollo como un libro y ubicarla sobre el film. Cubrir con más film transparente y golpear con el palo de amasar hasta lograr un filete plano.
    3. Desmenuzar la morcilla y ubicarla en un extremo del filete cubriendo de lado a lado. Enrrollar el filete y envolver con panceta. Asegurar con un escarbadinete y colocar sobre la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos o hasta que la panceta esté crocante.
    5. Para la salsa, saltear la mitad de los champiñones en manteca y condimentar con sal y pimienta. Bajar la temperatura y agregar crema de leche. Revolver despacio y agregar el resto de los champiñones. Cocinar 5 minutos más sin dejar de revolver.
    6. Servir el arrollado de pollo con su salsa.
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