Ossobuco relleno

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    Este plato de ossobuco relleno con carne picada, champiñones y bien gratinado es una delicia que seguramente te va a encantar. ¡Llevar un poquito d etiempo pero te aseguro que vale la pena!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 450g de carne picada
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1 cebolla, picada
    • 10 champiñones, en cuartos
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de hierbas mixtas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 osobuco
    • 1 puñado de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 160 C (bajo). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Dorar la carne picada en una sartén grande junto con el cubito de caldo desmenuzado. Cocinar 5 minutos y agregar la cebolla, los champiñones, y los ajíes. Saltear todo junto hasta que se dore.
    3. Incorporar los tomates, el ají molido, el ajo, y las hierbas mixtas. Cocinar 10 minutos y condimentar con sal y pimienta.
    4. Ubicar el ossobuco en un rectángulo de papel de aluminio bien grande y arrugar los bordes como si fuera un bote de papel. Colocar la preparación encima del ossobucco con una cuchara, y salpicar por arriba con queso rallado.
    5. Llevar la horno y cocinar hasta que la carne del ossobuco esté muy tierna.

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