Salchichas en masa souflé (Toad in the hole)

    (5)
    30 minuto/s

    Estas salchichas son muy típicas en Inglaterra y se cocinan en una masa de consistencia chirle que se infla en el horno como un souflé rodeando a las salchichas doradas. Es un plato muy sencillo y con una presentación original, ideal para mitad de semana.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite neutro, cantidad necesaria
    • 110g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 3 huevos
    • 300cc de leche, descremada
    • 4-6 salchichas de cerdo, estilo alemán

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (muy caliente). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Agregar 1 chorrito de aceite en la fuente y llevar al horno.
    3. Mezclar la harina, la sal, los huevos, y la leche. Dejar reposar 10 minutos.
    4. Asar las salchichas en la plancha para bifes, una vez doradas, colocarlas en la fuente para horno bien caliente.
    5. Volcar encima la preparación de harina y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos o hasta que la preparación suba y se dore.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)