Torta básica de 2 huevos

    Torta básica de 2 huevos

    ¡Guardá esta receta!
    3horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una excelente receta para los que recién empiezan a hacer tortas porque nunca falla y si querés una torta mucho más alta se pueden duplicar los ingredientes muy facilmente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca o margarina
    • 110g de azúcar
    • 2 huevos
    • 110g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (bajo). Enmantecar y enharinar una tortera. Cubrir la base con papel manteca. Retirar la manteca de la heladera con anticipación así está a temperatura ambiente.
    2. Batir la Manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar los huevos y agregar luego la harina con el polvo para hornear. En este punto, si se desea hacer una torta de chocolate se puede agregar 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo, o 1 cucharadita de esencia de vainilla si se quiere hacer de ese sabor.
    3. Volcar la preparación el la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora. Controlar la torta amitad de cocción, especialmente si duplian o triplican los ingredients. La torta está lista cuando al pinchar el centro con un palillo, este sale limpio.
    5. Retirar y dejar enfriar 2 horas antes de decorar o servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación