Torta básica de 2 huevos

    Torta básica de 2 huevos

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    3horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una excelente receta para los que recién empiezan a hacer tortas porque nunca falla y si querés una torta mucho más alta se pueden duplicar los ingredientes muy facilmente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca o margarina
    • 110g de azúcar
    • 2 huevos
    • 110g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:3horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (bajo). Enmantecar y enharinar una tortera. Cubrir la base con papel manteca. Retirar la manteca de la heladera con anticipación así está a temperatura ambiente.
    2. Batir la Manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar los huevos y agregar luego la harina con el polvo para hornear. En este punto, si se desea hacer una torta de chocolate se puede agregar 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo, o 1 cucharadita de esencia de vainilla si se quiere hacer de ese sabor.
    3. Volcar la preparación el la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora. Controlar la torta amitad de cocción, especialmente si duplian o triplican los ingredients. La torta está lista cuando al pinchar el centro con un palillo, este sale limpio.
    5. Retirar y dejar enfriar 2 horas antes de decorar o servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación