Vino tinto especiado

    Vino tinto especiado

    ¡Guardá esta receta!
    23mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta bebida con vino tinto, naranja, limón y variedad de especias es ideal para el invierno. Se sirve caliente y es perfecta para después de comer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1lt de vino tinto
    • 2 ramitas de canela
    • 1 cucharadita de clavos de olor, enteros
    • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 1 tira de cáscara de naranja, sin la parte blanca
    • 1 tira de cáscara de limón, sin la parte blanca
    • 4 cucharadas de azúcar, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:23mins 

    1. En una cacerola afuego medio, mezclar el vino, la canela, los clavos de olor, la pimiento, y las cáscaras de limón y naranja. Calentar suavemente sin que hierva. Incorporar 2 cucharadas de azúcar y mezclar para que se disolver. Probar y agregar más azúcar si lo desea.
    2. Mantener caliente a fuego medio 20 minutos para que las especias perfumen el vino. Servir en copas o tazas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación