Vino tinto especiado

    • < />

    Vino tinto especiado

    Vino tinto especiado

    (7)
    23mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta bebida con vino tinto, naranja, limón y variedad de especias es ideal para el invierno. Se sirve caliente y es perfecta para después de comer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1lt de vino tinto
    • 2 ramitas de canela
    • 1 cucharadita de clavos de olor, enteros
    • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 1 tira de cáscara de naranja, sin la parte blanca
    • 1 tira de cáscara de limón, sin la parte blanca
    • 4 cucharadas de azúcar, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:23mins 

    1. En una cacerola afuego medio, mezclar el vino, la canela, los clavos de olor, la pimiento, y las cáscaras de limón y naranja. Calentar suavemente sin que hierva. Incorporar 2 cucharadas de azúcar y mezclar para que se disolver. Probar y agregar más azúcar si lo desea.
    2. Mantener caliente a fuego medio 20 minutos para que las especias perfumen el vino. Servir en copas o tazas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación