Berenjenas fritas

    Berenjenas fritas

    ¡Guardá esta receta!
    2horas40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta guarnición de berenjenas fritas y condimentadas con ajo, chili y un toque de vinagre es muy rica tibia o fría. También las uso para servir sobre espaguettis con un chorrito de aceite de oliva y queso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de berenjenas, cortadas en cubos de 2cm
    • sal gruesa, cantidad necesaria
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • sal, a gusto
    • 1 cucharada de ajo en polvo, o a gusto
    • 1 cucharada de chili en polvo, o a gusto
    • 2 cucharadas de vinagre, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas secando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Salpicar los cubos de berenjena con la sal gruesa y ponerlos en un colador 30 minutos para que suelten el gusto amargo. njuagar con agua d ela canilla y secar con un repasador.
    2. Freír en aceite caliente hasta que los cubitos estén dorados por todos lados. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    3. Transferir a un bowl y condimengtar con sal, ajo, y chili en polvo. Agregar un poquito de vinagre y revolver. Dejar reposar 1 hora y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación