Vieiras con manteca al perejil

    Vieiras con manteca al perejil

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando los mariscos son bien frescos, las recetas simples destacan su sabor sin necesidad de mucho más. Estas vieiras son deliciosas con papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de manteca, a temperatura ambiente
    • 15g de perejil fresco, picado
    • 50g de manteca, derretida
    • 8 vieiras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el perejil picado. Reservar.
    2. Calentar una sartén de fondo pesado. Pincelar las vieiras con manteca derretida y agregar a la sartén. Cocinar 90 segundos de cada lado y retirar.
    3. Servir cada vieira en un plato, con una cucharadita de manteca al perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación