Vieiras con manteca al perejil

    (1)

    Cuando los mariscos son bien frescos, las recetas simples destacan su sabor sin necesidad de mucho más. Estas vieiras son deliciosas con papas fritas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de manteca, a temperatura ambiente
    • 15g de perejil fresco, picado
    • 50g de manteca, derretida
    • 8 vieiras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el perejil picado. Reservar.
    2. Calentar una sartén de fondo pesado. Pincelar las vieiras con manteca derretida y agregar a la sartén. Cocinar 90 segundos de cada lado y retirar.
    3. Servir cada vieira en un plato, con una cucharadita de manteca al perejil.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones