Cucharitas con paté de salmón

    1 hora 20 minuto/s

    Esta entrada es bien elegante y delicada, perfecta para una cena importante. Lo mejor es que se puede preparar con tiempo y no correr a último minuto.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500cc de agua
    • 1 cubito de caldo de pescado
    • 450g de salmón, sin espinas y sin piel
    • 70g de manteca, a blandada
    • 30g de eneldo, picado
    • 1 cucharada de ciboulette, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una cacerola, hervir agua. Desarmar el cubito de caldo y agregar a la cacerola junto con el salmón. Bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el salmón se pueda deshacer con un tenedor, unos 10 minutos.
    2. Colar el pescado y dejar enfriar. Desmenuzar en trozos medianos. Colocar en un bowl y mezclar con la manteca, el eneldo y el ciboulette. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Enfriar en la heladera 30 minutos antes de server en cucharas para porciones individuales.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones