Cucharitas con paté de salmón

    Cucharitas con paté de salmón

    1persona la guardó
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta entrada es bien elegante y delicada, perfecta para una cena importante. Lo mejor es que se puede preparar con tiempo y no correr a último minuto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500cc de agua
    • 1 cubito de caldo de pescado
    • 450g de salmón, sin espinas y sin piel
    • 70g de manteca, a blandada
    • 30g de eneldo, picado
    • 1 cucharada de ciboulette, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una cacerola, hervir agua. Desarmar el cubito de caldo y agregar a la cacerola junto con el salmón. Bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el salmón se pueda deshacer con un tenedor, unos 10 minutos.
    2. Colar el pescado y dejar enfriar. Desmenuzar en trozos medianos. Colocar en un bowl y mezclar con la manteca, el eneldo y el ciboulette. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Enfriar en la heladera 30 minutos antes de server en cucharas para porciones individuales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación