Mini tarteletas de hongos sin masa

    Mini tarteletas de hongos sin masa

    4personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El incomparable sabor de los hongos silvestres se hace presente en estas mini tarteletas que se pueden servir como entrada o en una mesa de buffet.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de manteca
    • 100g de hongos silvestres frescos o secos (si son secos, hay que hidratarlos en agua)
    • 3 huevos
    • 100cc de crema de leche
    • 1 pizca de tomillo seco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar los moldes para tarteletas.
    2. Si se usan hongos secos, lavarlos y dejar hidratar en agua 1 hora.
    3. En una sartén, derretir la manteca y agregar los hongos y el tomillo. Saltear 10 minutos.
    4. En un bowl, batir los huevos con la crema y condimentar con sal y pimienta. Agregar los hongos y distribuir en los moldes. Llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que estén firmes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación