Mini tarteletas de hongos sin masa

    Mini tarteletas de hongos sin masa

    Foto de receta: Mini tarteletas de hongos sin masa
    1

    Mini tarteletas de hongos sin masa

    (1)
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El incomparable sabor de los hongos silvestres se hace presente en estas mini tarteletas que se pueden servir como entrada o en una mesa de buffet.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de manteca
    • 100g de hongos silvestres frescos o secos (si son secos, hay que hidratarlos en agua)
    • 3 huevos
    • 100cc de crema de leche
    • 1 pizca de tomillo seco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar los moldes para tarteletas.
    2. Si se usan hongos secos, lavarlos y dejar hidratar en agua 1 hora.
    3. En una sartén, derretir la manteca y agregar los hongos y el tomillo. Saltear 10 minutos.
    4. En un bowl, batir los huevos con la crema y condimentar con sal y pimienta. Agregar los hongos y distribuir en los moldes. Llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que estén firmes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación