Fideos Coreanos (Jap Chae)

    (29)

    Una receta deliciosa, simple y divertida a base de fideos orientales. Los vegetales son solamente un ejemplo, usted puede reemplazarlos por cualquier vegetal que desee!


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de fideos orientales secos
    • 3 tazas de agua
    • 100 gr de tapa de nalga cortada en tiritas
    • 1 cebolla mediana cortada en juliana (2 cm. de largo)
    • 1 zanahoria cortada en juliana
    • 3 cebollas de verdeo cortadas en juliana
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • Para la salsa
    • 2 cucharadas salsa de soja
    • 1/2 cucharadita azúcar
    • 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
    • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir el agua y agregar los fiedos orientales. Cocinar por 10 a 12 minutos hasta que se vuelvan transparentes y de consistencia blanda. Colar los fideos, dejar reposar por 10 minutos y luego enjuagarlos con agua fría. Cortar los fideos 2 ó 3 veces.
    2. Saltear la carne en 2 ó 3 gotas de aceite junto con el ajo y salpimentar. Saltear la zanahora, la cebolla y la cebolla de verdeo por separado en unas gotas de aceite, y condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Una vez cocidos, colocar todos los ingredientes en un bol grande. Agregar los fideos, y por último agregar la salsa y mezclar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (29)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación