Fideos Coreanos (Jap Chae)

    (32)
    40 minuto/s

    Una receta deliciosa, simple y divertida a base de fideos orientales. Los vegetales son solamente un ejemplo, usted puede reemplazarlos por cualquier vegetal que desee!


    28 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gr de fideos orientales secos
    • 3 tazas de agua
    • 100 gr de tapa de nalga cortada en tiritas
    • 1 cebolla mediana cortada en juliana (2 cm. de largo)
    • 1 zanahoria cortada en juliana
    • 3 cebollas de verdeo cortadas en juliana
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • Para la salsa
    • 2 cucharadas salsa de soja
    • 1/2 cucharadita azúcar
    • 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
    • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir el agua y agregar los fiedos orientales. Cocinar por 10 a 12 minutos hasta que se vuelvan transparentes y de consistencia blanda. Colar los fideos, dejar reposar por 10 minutos y luego enjuagarlos con agua fría. Cortar los fideos 2 ó 3 veces.
    2. Saltear la carne en 2 ó 3 gotas de aceite junto con el ajo y salpimentar. Saltear la zanahora, la cebolla y la cebolla de verdeo por separado en unas gotas de aceite, y condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Una vez cocidos, colocar todos los ingredientes en un bol grande. Agregar los fideos, y por último agregar la salsa y mezclar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (32)