Vieiras con papines fritos y crema de azafrán

    (2)
    55 minuto/s

    Esta receta de vieiras con papas fritas me encanta porque es un menú completo y vistoso que puedo preparar para mi familia o para recibir amigos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papines
    • 8 vieiras frescas
    • 1 bolsa de hojas de espinaca
    • 1 limón, exprimido
    • 5 hebras de azafrán
    • 150cc de aceite de oliva
    • 50cc de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Lavar y cortar los papines en rodajas. Calentar 50cc de aceite en una sartén y freir las papas a fuego medio durante 20 minutos. Retirar y reservar.
    2. En otra sartén, calentar 50cc de aceite y saltear la espinaca. tapar y cocinar 5 minutos, destapar y cocinar 3 minutos más.
    3. Calentar los 50cc de aceite restantes en otra sartén y dorar las vieiras 1 minuto por cada lado. Retirar y reservar.
    4. En esta misma sartén, agregar el jugo de limón, la crema de leche, y el azafrán. Pasar la salsa por un colador y reservar.
    5. Servir las vieiras con las papas fritas, la espinaca y la salsa de azafrán.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)