Vieiras con papines fritos y crema de azafrán

    Vieiras con papines fritos y crema de azafrán

    (2)
    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de vieiras con papas fritas me encanta porque es un menú completo y vistoso que puedo preparar para mi familia o para recibir amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papines
    • 8 vieiras frescas
    • 1 bolsa de hojas de espinaca
    • 1 limón, exprimido
    • 5 hebras de azafrán
    • 150cc de aceite de oliva
    • 50cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Lavar y cortar los papines en rodajas. Calentar 50cc de aceite en una sartén y freir las papas a fuego medio durante 20 minutos. Retirar y reservar.
    2. En otra sartén, calentar 50cc de aceite y saltear la espinaca. tapar y cocinar 5 minutos, destapar y cocinar 3 minutos más.
    3. Calentar los 50cc de aceite restantes en otra sartén y dorar las vieiras 1 minuto por cada lado. Retirar y reservar.
    4. En esta misma sartén, agregar el jugo de limón, la crema de leche, y el azafrán. Pasar la salsa por un colador y reservar.
    5. Servir las vieiras con las papas fritas, la espinaca y la salsa de azafrán.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación