Galletitas bañadas en chocolate negro

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    1 hora 40 minuto/s

    Estas galletitas tienen una masa que se desarma en la boca de tan tierna y mantecosa. Se pueden bañar en chocolate negro, blanco o ambos.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 biscuits

    • 125g de harina, común
    • 65g de azúcar impalpable
    • 2 yemas
    • 60g de manteca, a temperatura ambiente
    • 165g de chocolate negro, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar la harina con el azúcar. Agregar la manteca, las yemas y mezclar con cuchara de madera hasta unir todo en un bollo. Envolver en film transparente y dejar reposar en la heladera 30 minutos.
    3. Sobre una mesada ligeramente enharinada, estirar el bollo con palo de amasar. Cortar galletitas de diferentes formas usando cortantes o un vaso invertido,. Colocar las galletitas en la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 10 minutos y retirar. Las galletitas no van a estar doradas. Dejar enfriar y desmoldar.
    5. Colocar el chocolate picado en un bowl sobre una cacerola con agua hirviendo. Derretir y revolver. También se puede colocar en el microondas por 20 segundos.
    6. Tomar una galletita y mojar hasta la mitad en el chocolate. Apoyar en el papel manteca y dejar enfriar. Llevar a la heladera 30 minutos.
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