Ensalada de remolacha y yogur griego

    Ensalada de remolacha y yogur griego

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada de remolachas con aderezo en base a yogur griego es riquísima, más light que con mayonesa, y con un color impactante. Es una excelente adición para una mesa de buffet o para un asado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de remolachas
    • 250g de yogur griego, natural
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de nueces, picadas grueso, más extra para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Lavar las remolachas con agua fría.
    2. Colocar en la cacerola y cubrir con agua. Poner a hervir a fuego medio, 30 minutos hasta que estén tiernas.
    3. Enjuagar en agua fría, pelar, y cortar en rodajas o cubitos.
    4. Para la salsa de yogur: En un bowl, mezclar yogur, el vinagre, ajo, sal, pimienta, y la mitad del aceite de oliva. Rociar sobre las remolachas y las nueces.
    5. Colocar en una ensaladera y decorar con más nueces por arriba. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación