Muffins de café y canela

    Muffins de café y canela

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Tentate con estos muffins con sabor delicado a café y canela, son ideales para un té con amigas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250g de harina común
    • 150g de azúcar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 225cc de leche
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de café instantáneo
    • 70g de galletitas Melitas®, molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins.
    2. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl grande.
    3. En otro bowl, mezclar la leche con los huevos y el aceite.
    4. Disolver el café instantáneo en 1 cucharadita de agua caliente y verter en la mezcla de leche.
    5. Mezclar los ingredientes secos con la mezcla de leche. Revolver hasta unir bien.
    6. Incorporar las galletitas molidas y mezclar.
    7. Distribuir la preparación entre los moldecitos para muffins y llevar al horno.
    8. Hornear 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación