Sopa de zanahorias al curry, cebollas y manzana

    Sopa de zanahorias al curry, cebollas y manzana

    2personas la guardaron
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa con zanahorias, papas, cebolla y manzana toma todo el color y sabor del curry. La sirvo como entrada en el invierno y siempre me piden la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 680g de zanahorias, peladas y picadas
    • 1 papa grande, pelada y en cubos
    • 1 manzana mediana, pelada y en cubos
    • 1,200lt de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de pimentón o páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la cebolla hasta que se ablande.
    2. Inclinar la cacerola hacia un costado para que el aceite se corra hacia allá y salpicar con curry en polvo. Cocinar 1 minuto y mezclar con la cebolla.
    3. Agregar las zanahorias, la papa, y la manzana. Revolver y cocinar 2 minutos revolviendo para mezclar todo con las cebollas en curry.
    4. Incorporar el caldo y la páprika o pimentón.
    5. Dejar hervir, tapar y bajar el fuego. Cocinar 25 minutos más o hasta que las zanahorias se ablanden.
    6. Poner todo en la licuadora y procesar hasta lograr una sopa cremosa y espesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación