Sopa de zanahorias al curry, cebollas y manzana

    (4)

    Esta sopa con zanahorias, papas, cebolla y manzana toma todo el color y sabor del curry. La sirvo como entrada en el invierno y siempre me piden la receta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 680g de zanahorias, peladas y picadas
    • 1 papa grande, pelada y en cubos
    • 1 manzana mediana, pelada y en cubos
    • 1,200lt de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de pimentón o páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la cebolla hasta que se ablande.
    2. Inclinar la cacerola hacia un costado para que el aceite se corra hacia allá y salpicar con curry en polvo. Cocinar 1 minuto y mezclar con la cebolla.
    3. Agregar las zanahorias, la papa, y la manzana. Revolver y cocinar 2 minutos revolviendo para mezclar todo con las cebollas en curry.
    4. Incorporar el caldo y la páprika o pimentón.
    5. Dejar hervir, tapar y bajar el fuego. Cocinar 25 minutos más o hasta que las zanahorias se ablanden.
    6. Poner todo en la licuadora y procesar hasta lograr una sopa cremosa y espesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación