Gratín de pastas con salsa de tomate a los cuatro quesos

    Gratín de pastas con salsa de tomate a los cuatro quesos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este gratín de pastas tiene dos salsas: de tomates y a los cuatro quesos, para que todos estén contentos. Podés hacerlo a partir de salsas caseras o de las compradas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • fideos, cantidad necesaria
    • 1 cebolla, picada (opcional)
    • 1 frasco de salsa a los cuatro quesos
    • 1 lata (400g) de tomates perita, en cubos
    • 2 cucharaditas de extracto de tomates
    • 1 cucharada de hierbas mixtas, secas
    • 1/2 cucharadita de ajo, en polvo o deshidratado
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una cacerola con abundante agua hirviendo y sal, cocinar los fideos y la cebolla. Una vez al dente, colar y reservar.
    3. Mezclar los fideos y la cebolla con la salsa a los cuatro quesos. En un bowl, mezclar las hierbas, sal, pimienta, extracto de tomate, y los tomates picados. Volcar todo en la fuente junto con los fideos, espolvorear con bastante queso rallado y llevar al horno.
    4. Gratinar 20 minutos hasta que haga burbujas y la superficie esté dorada. Servir con pan al ajo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación