Gratín de pastas con salsa de tomate a los cuatro quesos

    (1)

    Este gratín de pastas tiene dos salsas: de tomates y a los cuatro quesos, para que todos estén contentos. Podés hacerlo a partir de salsas caseras o de las compradas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • fideos, cantidad necesaria
    • 1 cebolla, picada (opcional)
    • 1 frasco de salsa a los cuatro quesos
    • 1 lata (400g) de tomates perita, en cubos
    • 2 cucharaditas de extracto de tomates
    • 1 cucharada de hierbas mixtas, secas
    • 1/2 cucharadita de ajo, en polvo o deshidratado
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una cacerola con abundante agua hirviendo y sal, cocinar los fideos y la cebolla. Una vez al dente, colar y reservar.
    3. Mezclar los fideos y la cebolla con la salsa a los cuatro quesos. En un bowl, mezclar las hierbas, sal, pimienta, extracto de tomate, y los tomates picados. Volcar todo en la fuente junto con los fideos, espolvorear con bastante queso rallado y llevar al horno.
    4. Gratinar 20 minutos hasta que haga burbujas y la superficie esté dorada. Servir con pan al ajo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones