Sopa crema de zapallo picante

    Sopa crema de zapallo picante

    3personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa sopa es una entrada perfecta para una cena con amigos en el Otoño o Invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de zapallo cortado en cubos
    • 100cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recien molida, a gusto
    • 1,5lt de agua
    • 250g de queso crema
    • 1 clavo de olor, entero
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Colocar el zapallo cortado en una fuente y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimiento y llevar al horno por 15-20 minutos.
    3. Una vez tierno, retirar y colocar en una cacerola. Cubrir con agua y agregar la canela, la nuez moscada, la pimienta de Cayena y el clavo de olor. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 15 minutos.
    4. Retirar del fuego, descartar el clavo de olor y agregar el queso crema. Triturar la sopa con una procesadora de inmersión manual. Calentar nuevamente y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación