Sopa crema de zapallo picante

    • < />

    Sopa crema de zapallo picante

    Sopa crema de zapallo picante

    (2)
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa sopa es una entrada perfecta para una cena con amigos en el Otoño o Invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de zapallo cortado en cubos
    • 100cc de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recien molida, a gusto
    • 1,5lt de agua
    • 250g de queso crema
    • 1 clavo de olor, entero
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Colocar el zapallo cortado en una fuente y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimiento y llevar al horno por 15-20 minutos.
    3. Una vez tierno, retirar y colocar en una cacerola. Cubrir con agua y agregar la canela, la nuez moscada, la pimienta de Cayena y el clavo de olor. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 15 minutos.
    4. Retirar del fuego, descartar el clavo de olor y agregar el queso crema. Triturar la sopa con una procesadora de inmersión manual. Calentar nuevamente y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación