Salsa napolitana

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    Esta tradicional salsa napolitana es muy simple y sólo lleva tomates, aceite de oliva y condimentos. El resultado es una salsa bien espesa y perfumada que va bien con cualquier tipo de pastas.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo
    • 500g de tomates maduros, picados o tomates en lata
    • 1 cucaradita de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 chile colorado, picado finamente (opcional)
    • hojas de albahaca fresca, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola a fuego mdeio, saltear en aceite el ajo. Agregar los tomates y el azúcar. El azúcar es importante para evitar que la salsa quede muy ácida. Condimentar con sal y pimienta. Agregar le chile, bajar el fuego y cocinar 30 minutos.
    2. Servir con pastas y salpicar con queso rallado.

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