Cheesecake de limón con chips de chocolate

    (3)
    3 hora/s 10 minuto/s

    El paso a paso de esta receta es muy simple y permite hacer un cremoso cheesecake de limón sin que se corte o separe.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300g de galletitas dulces María® o similares
    • 50g de manteca
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 300g de queso crema
    • 50-100g de azúcar (según te guste máas agrio o más dulce)
    • 1 limón
    • 100g de chips de chocolate negro

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable de 23cm.
    2. Procesar las galletitas en la procesadora hasta obtener un molido bien fino. Derretir la manteca en el microondas o en una cacerola sobre la hornalla, y mezclar con las migas de galletita. Revolver para distribuir la manteca uniformemente. Volcar sobre la tortera y aplanar con las manos hasta cubrir bien la base del molde. Llevar al freezer y enfriar 15 minutos.
    3. En un bowl, batir el queso Filadelfia® hasta que esté cremoso. Agregar el queso crema, y el azúcar a gusto según prefieras un cheesecake más agrio o más dulce.
    4. Rallar la parte amarilla del limón y agregar a la preparación de queso crema. Exprimir el jugo y agregarlo al mismo bowl sin semillas y sin la pulpa para que el relleno tenga una consistencia lisa. Por último, agregar los chips de chocolate y mezclar.
    5. Retirar la base del cheesecake del freezer y volcar el relleno encima. Emparejar la superficie y llevar a la heladera un mínimo de 3 horas y preferentemente toda la noche. Servir bien fría.

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