Sopa crema de salmón ahumado

    (10)

    Esta sopa gourmet de salmón ahumado es muy elegante para servir de entrada en una cena con amigos. La base de crema y tomillo resalta el sabor increíble del salmón.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en cubos
    • 1/2 cucharada de tomillo fresco
    • 400g de salmón ahumado
    • 2 papas grandes, cortadas en cuartos
    • 750cc de caldo de pollo o pescado
    • 80cc de crema de leche
    • perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Cocinar la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos o hasta que estén tiernas. Salpicar con tomillo y agregar el caldo.
    2. Incorporar el salmón ahumado y cocinar 5 minutos. Retirarlo con una espumadera y reservar.
    3. Agregar las papas a la sopa y cocinar hasta que estén tiernas, unos 15 minutos. Incorporar el salmón nuevamente y agregar la crema de leche. Cocinar 5 minutos, y condimentar con sal y pimienta.
    4. Servir caliente, salpicado con perejil fresco picadito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación