Sopa crema de salmón ahumado

    Sopa crema de salmón ahumado

    1persona la guardó
    35mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa gourmet de salmón ahumado es muy elegante para servir de entrada en una cena con amigos. La base de crema y tomillo resalta el sabor increíble del salmón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en cubos
    • 1/2 cucharada de tomillo fresco
    • 400g de salmón ahumado
    • 2 papas grandes, cortadas en cuartos
    • 750cc de caldo de pollo o pescado
    • 80cc de crema de leche
    • perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Cocinar la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos o hasta que estén tiernas. Salpicar con tomillo y agregar el caldo.
    2. Incorporar el salmón ahumado y cocinar 5 minutos. Retirarlo con una espumadera y reservar.
    3. Agregar las papas a la sopa y cocinar hasta que estén tiernas, unos 15 minutos. Incorporar el salmón nuevamente y agregar la crema de leche. Cocinar 5 minutos, y condimentar con sal y pimienta.
    4. Servir caliente, salpicado con perejil fresco picadito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación