Mejillones a la cerveza

    Mejillones a la cerveza

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La cerveza es la base para cocinar y dar sabor a estos mejillones espectaculares. ¡La salsa es para mojar el pan!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 echalotte, picado
    • 1kg de mejilllones, limpios
    • 1 botella individual de cerveza Ale
    • 1 cucharada de maicena
    • agua, cantidad necesaria
    • 1 taza de queso rallado
    • 110cc de crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, derretir la manteca a fuego medio y saltear el ajo y los echalottes hasta que estén tiernos.
    2. Agregar los mejillones y revolver para que se empapen de manteca. Tapar la cacerola y dejar cocinar 5 minutos. Cuando todos los mejillones se hayan abierto, retirar con espumadera y descartar los que aún estén cerrados.
    3. Colar los jugos de cocción y colocar en una cacerola pequeña. Agregar la maicena y cocinar a fuego bajo hasta espesar.
    4. Agregar el queso rallado y la crema. Verter sobre los mejillones y a disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación