Zapallitos con morrones

    Zapallitos con morrones

    3personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este simple plato vegetariano también puede ser una excelente guarnición para carnes, o una opción de cena liviana con un huevo poché.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de agua
    • 170g de quínoa
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 zapallito, picado
    • 1 morrón rojo, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Hervir agua en una cacerola. Agregar la quínoa, revolver y tapar. Cocinar 10-15 minutos revolviendo ocasionalmente.
    2. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y saltear la cebolla por 3 minutos. Agregar los morrones y cocinar 5 minutos más. Incorporar el zapallito y cocinar 1 minuto más. Agregar 1 cucharada de aceite, tapar y cocinar 15 minutos. Los vegetales deben quedar tiernos pero no deshechos.
    3. Agregar la quínoa alas verduras, mezclar y condimentar con sal y pimienta. Cocinar 2 minutos y server.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación