Zapallitos con morrones

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    Este simple plato vegetariano también puede ser una excelente guarnición para carnes, o una opción de cena liviana con un huevo poché.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de agua
    • 170g de quínoa
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1 zapallito, picado
    • 1 morrón rojo, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Hervir agua en una cacerola. Agregar la quínoa, revolver y tapar. Cocinar 10-15 minutos revolviendo ocasionalmente.
    2. En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y saltear la cebolla por 3 minutos. Agregar los morrones y cocinar 5 minutos más. Incorporar el zapallito y cocinar 1 minuto más. Agregar 1 cucharada de aceite, tapar y cocinar 15 minutos. Los vegetales deben quedar tiernos pero no deshechos.
    3. Agregar la quínoa alas verduras, mezclar y condimentar con sal y pimienta. Cocinar 2 minutos y server.
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