Tarta de arvejas, jamón cocido y menta

    Tarta de arvejas, jamón cocido y menta

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta reúne sabores que se complementan muy bien. Como uso yogur en lugar de crema, el relleno resulta muy suave y liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco (23cm) de masa para tarta, comprada
    • 200g de arvejas, congeladas
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 huevos
    • 150g de jamón, picado
    • 1 cucharada de hojas de menta, picadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 175g de yogur natural
    • 1 taza de queso Cheddar, rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Colocar una cacerola con agua a hervir. Agregar sal, azúcar y arvejas. Cocinar 5 minutos.
    3. Forrar la tartera con el disco de masa y pinchar la base con un tenedor. Colocar encima papel manteca y porotos. Llevar al horno.
    4. Hornear la masa 5 minutos y retirar. Colar las arvejas y pisarlas con un tenedor. Mezclar con 2 huevos, la menta, sal, pimienta, el jamón picado, el yogur y el queso. Volcar sobre la masa y extender. Llevar al horno nuevamente.
    5. Hornear 25 minutos hasta que el relleno esté firme.

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