Copa de camarones con palta y pomelo

    Copa de camarones con palta y pomelo

    3personas la guardaron
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada fresca es ideal para la mesa de verano ya que no requiere cocción ni prender el horno. Lleva muy pocos ingredientes, y es super fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pomelo
    • 2 palta, madura
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 limón, exprimido
    • 300g de camarones pequeños, cocidos
    • 1 tomate, cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar el pomelo y cortar en gajos quitando la membrana.
    2. Para el puré de palta: colocar la palta en un bowl y pisar con un tenedor. Condimentar con jugo de limón y una pizca de pimienta de Cayena.
    3. Para servir: colocar los gajos de pomelo en la base de 4 vasos o copas. Cubrir con el puré de palta y decorar con los camarones. Rociar con jugo de pomelo y decorar con rodajas de tomate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación