Copa de camarones con palta y pomelo

    (1)

    Esta entrada fresca es ideal para la mesa de verano ya que no requiere cocción ni prender el horno. Lleva muy pocos ingredientes, y es super fácil.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pomelo
    • 2 palta, madura
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 limón, exprimido
    • 300g de camarones pequeños, cocidos
    • 1 tomate, cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar el pomelo y cortar en gajos quitando la membrana.
    2. Para el puré de palta: colocar la palta en un bowl y pisar con un tenedor. Condimentar con jugo de limón y una pizca de pimienta de Cayena.
    3. Para servir: colocar los gajos de pomelo en la base de 4 vasos o copas. Cubrir con el puré de palta y decorar con los camarones. Rociar con jugo de pomelo y decorar con rodajas de tomate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación