Sopa crema de zapallo y queso Adler®

    Sopa crema de zapallo y queso Adler®

    2personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan las sopas en el invierno, esta crema de zapallo y quesito saborizado te va a encantar. Se puede hacer con calabaza o zapallo grande.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 800g de zapallo, pelado y cortado en cubos
    • 4 papas medianas, peladasy cortadas en cubos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 150g quesito Adler® saborizado a las hierbas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En la olla a presión, colocar el zapallo en cubos, las papas y 2 vasos de agua para cubrir el fondo. Cocinar a presión 30 minutos.
    2. Destapar, bajar el fuego y agregar el queso saborizado. Procesar la sopa con una procesadora manual de inmersión hasta lograr una crema. Servir.

    Consejo:

    Podés usar cualquier queso saborizado cremoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación