Sopa crema de zapallo y queso Adler®

    Sopa crema de zapallo y queso Adler®

    (4)
    2personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan las sopas en el invierno, esta crema de zapallo y quesito saborizado te va a encantar. Se puede hacer con calabaza o zapallo grande.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 800g de zapallo, pelado y cortado en cubos
    • 4 papas medianas, peladasy cortadas en cubos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 150g quesito Adler® saborizado a las hierbas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En la olla a presión, colocar el zapallo en cubos, las papas y 2 vasos de agua para cubrir el fondo. Cocinar a presión 30 minutos.
    2. Destapar, bajar el fuego y agregar el queso saborizado. Procesar la sopa con una procesadora manual de inmersión hasta lograr una crema. Servir.

    Consejo:

    Podés usar cualquier queso saborizado cremoso.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación