Cerdo con especias

    Cerdo con especias

    2personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos medallones de cerdo marinados en especias son increíblemente fáciles de preparar. Quedan muy bien con puré de batatas o de manzana para una presentación más gourmet. Las 5 especias Chinas es un condimento muy típico de la cocina asiática y simple de encontrar en el barrio Chino. Es una combinación de canela, semillas de hinojo, clavo de olor, anís y cascarita de naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 medallones de lomo de cerdo
    • 1 echalotte, picado
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 pizca de 5 especias Chinas
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una fuente no metálica, colocar los medallones de cerdo. Cubrir con los echalottes picados y condimentar con pimienta y 5 especias Chinas. Rociar con aceite y salsa de soja.
    2. Marinar 30 minutos, dando vuelta una vez.
    3. Precalentar la plancha y cocinar los medallones a fuego medio-fuerto por 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación