Cerdo con especias

    (1)

    Estos medallones de cerdo marinados en especias son increíblemente fáciles de preparar. Quedan muy bien con puré de batatas o de manzana para una presentación más gourmet. Las 5 especias Chinas es un condimento muy típico de la cocina asiática y simple de encontrar en el barrio Chino. Es una combinación de canela, semillas de hinojo, clavo de olor, anís y cascarita de naranja.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 medallones de lomo de cerdo
    • 1 echalotte, picado
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 pizca de 5 especias Chinas
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una fuente no metálica, colocar los medallones de cerdo. Cubrir con los echalottes picados y condimentar con pimienta y 5 especias Chinas. Rociar con aceite y salsa de soja.
    2. Marinar 30 minutos, dando vuelta una vez.
    3. Precalentar la plancha y cocinar los medallones a fuego medio-fuerto por 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación