Salmón en paquete con crema de eneldo

    Salmón en paquete con crema de eneldo

    4personas la guardaron
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es muy sana porque el salmón se cocina en su propio jugo para un resultado delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 (150g) filetes de salmón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 rodajas de limón
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • eneldo picado, a gusto
    • Para la salsa
    • 200cc de crema de leche
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Cortar 4 rectángulos de papel aluminio. Colocar un filete de salmón en cada uno.
    3. Condimentar cada filete con sal y pimienta, rociar con aceto y aceite de oliva. Agregar un poquito de eneldo picado por arriba y una rodaja de limón. Cerrar cada paquete y colocar en la asadera. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos.
    5. Para la salsa: en una cacerola, mezclar la crema, el jugo de limón, sal y pimienta. Calentar a fuego suave unos minutos. Abrir los paquetes y salsear el pescado antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación