Beuf bourguignon en la olla a presión

    Beuf bourguignon en la olla a presión

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: ¡Sí, finalmente una manera simple y rápida de preparar esta receta clásica francesa! Con la olla a presión podés preparer este Boeuf Bourguignon en la mitad de tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1,5kg de carne para guiso, cortada en cubos
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 4 zanahorias, en rodajas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 nabos, pelados y en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 tazas de vino tinto
    • 1 hoja de laurel
    • 5 ramitas de perejil
    • 500cc de agua fría
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1 cucharada de fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En una olla a presión grande, calentar el aceite y dorar los cubos de carne por todos lados. Agregar las cebollas, el ajo, las zanahorias y el nabo. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Incorporar el vino tinto y cocinar 3 minutos. Agregar el perejil, el laurel, el cubito de caldo y el agua. Cerrar la olla a presión, colocar la válvula y cocinar 1 hora.
    3. Cuando la carne esté tierna, retirar el laurel y el perejil. En un bowl pequeño, disolver la maicena en un poquito de agua y agregar a la cacerola. Mezclar bien y dejar espesar a fuego bajo. Servir y decorar con perejil picado.

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