Beuf bourguignon en la olla a presión

    (2)
    1 hora 25 minuto/s

    ¡Sí, finalmente una manera simple y rápida de preparar esta receta clásica francesa! Con la olla a presión podés preparer este Boeuf Bourguignon en la mitad de tiempo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1,5kg de carne para guiso, cortada en cubos
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 4 zanahorias, en rodajas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 nabos, pelados y en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 tazas de vino tinto
    • 1 hoja de laurel
    • 5 ramitas de perejil
    • 500cc de agua fría
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En una olla a presión grande, calentar el aceite y dorar los cubos de carne por todos lados. Agregar las cebollas, el ajo, las zanahorias y el nabo. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Incorporar el vino tinto y cocinar 3 minutos. Agregar el perejil, el laurel, el cubito de caldo y el agua. Cerrar la olla a presión, colocar la válvula y cocinar 1 hora.
    3. Cuando la carne esté tierna, retirar el laurel y el perejil. En un bowl pequeño, disolver la maicena en un poquito de agua y agregar a la cacerola. Mezclar bien y dejar espesar a fuego bajo. Servir y decorar con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación