Papas al comino (Aloo Jeera)

    Papas al comino (Aloo Jeera)

    3personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una manera simple de preparar esta simple guarnicón de la India que acompaña muy bien carnes o pollo al curry. El comino le aporta muchísimo sabor a este plato simple y rico.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 5 papas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • 3cm de raíz de jengibre fresca, pelada y rallada
    • 2 dientes de ajo, rallados
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal, a gusto
    • cilantro picado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar una sartén con aceite. Agregar las semillas de comino, el ajo y el jengibre. Cocinar 40 segundos y agregar las papas. Revolver bien para integrar los sabores. Incorporar el curry, sal y un poquito de agua. Tapar y cocinar 5 minutos.
    2. Si las papas aún no estuvieran cocidas, agregar más agua, tapar y cocinar más tiempo. Retirar del fuego y colocar en una fuente. Salpicar con cilantro y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación