Pollo con albahaca y jamón

    Pollo con albahaca y jamón

    5personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Estás a dieta? Estas pechugas de pollo tienen toda la frescura del tomate y la albahaca, y pocas calorías.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 pechugas de pollo
    • 500g de tomates, picados
    • 5 fetas de jamón, en cubitos
    • 15g hojas de albahaca, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio. Saltear las cebollas 10 minutos hasta que estén doradas.
    2. Agregar el pollo y dorar por todos lados.
    3. Incorporar los tomates y el jamón. Cocinar 10 minutos o hasta que el jugo se haya reducido. Espolvorear con albahaca picada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación