Papas al gratín

    Papas al gratín

    (2)
    1persona la guardó
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición es mi caballito de batalla porque va bien con carnes, pollo o pescado; y además le gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de papas, peladas
    • 200cc de crema de leche
    • 1 huevo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 50g de queso Gruyere, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Acomodar las papas en la fuente. En un bowl, mezclar la crema, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre las papas y cubrir con el queso rallado.
    3. Llevar al horno y gratinar 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación