Papas al gratín

    Papas al gratín

    1persona la guardó
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición es mi caballito de batalla porque va bien con carnes, pollo o pescado; y además le gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de papas, peladas
    • 200cc de crema de leche
    • 1 huevo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 50g de queso Gruyere, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Acomodar las papas en la fuente. En un bowl, mezclar la crema, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre las papas y cubrir con el queso rallado.
    3. Llevar al horno y gratinar 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación