Sopa crema de hongos

    Sopa crema de hongos

    Foto de receta: Sopa crema de hongos
    1

    Sopa crema de hongos

    (4)
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa super elegante para compartir con amigos. El sabor de los hongos frescos es único y en esta receta se aprecia muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 caja de chapignones
    • 300g de hongos secos de la Patagonia
    • 300g de hongos porcini
    • 3 papas, pequeñas
    • 750cc de agua
    • 3 dientes de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Limpiar los champiñones y cortar en rodajas. Colocarlos en una olla a presión junto con las papas cortadas. Agregar el ajo, sal, pimienta y 500cc de agua. Tapar, colocar la válvula y cocinar a presión 30 minutos.
    2. Cuando todo esté cocido, retirar un cucharón de hongos y procesar el resto para lograr una crema. Condimentar nuevamente con sal y pimienta si hiciera falta, y agregar la crema.
    3. Servir en bowls individuales y decorar cada porción con los hongos reservados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación