Sopa crema de hongos

    Sopa crema de hongos

    2personas la guardaron
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa super elegante para compartir con amigos. El sabor de los hongos frescos es único y en esta receta se aprecia muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 caja de chapignones
    • 300g de hongos secos de la Patagonia
    • 300g de hongos porcini
    • 3 papas, pequeñas
    • 750cc de agua
    • 3 dientes de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Limpiar los champiñones y cortar en rodajas. Colocarlos en una olla a presión junto con las papas cortadas. Agregar el ajo, sal, pimienta y 500cc de agua. Tapar, colocar la válvula y cocinar a presión 30 minutos.
    2. Cuando todo esté cocido, retirar un cucharón de hongos y procesar el resto para lograr una crema. Condimentar nuevamente con sal y pimienta si hiciera falta, y agregar la crema.
    3. Servir en bowls individuales y decorar cada porción con los hongos reservados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación