Sopa crema de hongos

    (4)
    50 minuto/s

    Una sopa super elegante para compartir con amigos. El sabor de los hongos frescos es único y en esta receta se aprecia muy bien.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 caja de chapignones
    • 300g de hongos secos de la Patagonia
    • 300g de hongos porcini
    • 3 papas, pequeñas
    • 750cc de agua
    • 3 dientes de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Limpiar los champiñones y cortar en rodajas. Colocarlos en una olla a presión junto con las papas cortadas. Agregar el ajo, sal, pimienta y 500cc de agua. Tapar, colocar la válvula y cocinar a presión 30 minutos.
    2. Cuando todo esté cocido, retirar un cucharón de hongos y procesar el resto para lograr una crema. Condimentar nuevamente con sal y pimienta si hiciera falta, y agregar la crema.
    3. Servir en bowls individuales y decorar cada porción con los hongos reservados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)