Guiso de conejo con verduras de invierno

    Guiso de conejo con verduras de invierno

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este suculento guiso con papas, zanahorias, apio y hierbas se prepara con conejo que tiene una carne muy suave y de gran sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 papas grandes, peladas y picadas
    • 2 zanahorias, peladas y en rodajas
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 3 tallos de apio, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 cucharada de perejil, seco
    • 1 cucharada de hierbas mixtas, secas
    • 1,5lt de agua fría
    • 1kg de conejo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 200cc de agua caliente

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Colocar las papas, las zanahorias, el ajo, y el apio en una cacerola grande junto con sal, pimiento, perejil y hierbas. Agregar agua fría y cocinar a fuego.
    2. Cortar la carne de conejo en cubos y saltear en una sartén hasta que se dore por todos lados. POner la carne de conejo en un bowl y reservar.
    3. Una vez que el agua de las verduras hierve, agregar el caldito y dejar disolver. Incorporar el conejo.
    4. Revolver y cocinar 10 minutos.
    5. Justo antes de servir, calentar los bowls o cazuelas con agua caliente, luego servir.

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